知识竞赛试题.docx

知识竞赛试题.docx
liufang
liufang
298
阅读
0
评论
2021年11月02日08:09:57 0 298

选择题

1、普通会员专属标识为(   )

A、标识绿色矩形【代招】字样B、标识金色圆形【HR】字样C、企业名称后“认证X年”标识D、企业名称后“名企”标识

2、以下关于网邻通发帖总条数上限说法正确的是?(   )

A、普通版网邻通发布总条数上限为母账号300,会员子账号300,非会员子账号50,兼职职位30 

B、HR\金牌HR版网邻通发布总条数上限为母账号1500,会员子账号1500,非会员子账号50,兼职职位30

C、名企网邻通发帖总条数上限为母账号1500(2015版前不限),会员子账号1500,非会员子账号50,兼职职位30

D、普通版网邻通发布总条数上限为母账号300,会员子账号300,非会员子账号300,兼职职位300 

3、关于普通版网邻通精品职位刷新不同的类型描述正确的是?(   )

A、自动刷新(手动)立即将帖子置于精品区首位。B、智能刷新(手动)是设置未来某一段时间内的刷新次数。系统会按照设置时间段和次数刷新帖子。C、预约刷新(手动)是选择一天内刷新的次数,系统会根据职位智能选择最适合的时间,按照设置的次数进行刷新。D、自动刷新是12次/贴/日

4、关于普通版网邻通简历的有效期说法错误的是?(   )

A、商品包套餐里自带的简历,其有效期与商品包套餐一致

B、线上购买的简历有效期统一为24个月

C、线下单独提单购买的简历3000份及以下有效期1年,超出3000有效期2年,累计不算

D、线下单独提单购买的简历300份及以下有效期1年,超出300有效期2年,累计不算

5、下列完全属于普通版网邻通限签的行业是?(   )

A、必须认证营业执照的高危类别,如酒店、餐饮、娱乐休闲会所/商务会所/洗浴、量贩式KTV、酒吧/足疗、长途押运/船务运输、操盘手等

B、必须认证营业执照的高危类别,酒店、餐饮、娱乐休闲会所/商务会所/洗浴、量贩式KTV、酒吧/足疗、长途押运/船务运输、司机、仓储/物流,普工/电工、贸易/商务/咨询、影视策划等

C、影视公司、操盘手、酒店、餐饮、娱乐休闲会所/商务会所/洗浴、量贩式KTV、长途押运/船务运输

D、司机、仓储/物流,普工/电工、贸易/商务/咨询、影视策划、操盘手

6、以下关于普通版网邻通优势描述正确的是?(    )

A、优先展示,帖子会排在普通信息之上,提升帖子的曝光率和浏览量,网邻通专属认证标识,大幅提升企业信誉度。

B、一次操作让招聘信息持续7天优先展示在普通信息之上,可以随时停止和修改招聘信息,灵活操作,提高效率。

C、高频出现,让您的信息时时有机会排在列表页靠前的位置上,提升帖子曝光率和浏览量,保证招聘效果

D、发布精品职位,优先展示,帖子会排在普通信息之上,提升帖子的曝光率和浏览量,并以绿色“代招”标识展现,提升企业信誉度。

7、以下关于名企网邻通理解错误的是?(   )

A、58名企网邻通,是58同城为具有企业实力和知名度的招聘企业提供的VIP服务,是58同城针对知名企业推出的招聘及网络营销工具,在帮助企业宣传品牌的同时,也实现了最大化利用知名企业的品牌优势,提升招聘效率,优化招聘效果的作用。

B、购买名企套餐的企业必须是城市级别分公司,分店不可购买。可以参照营业执照和组织机构代码证上的公司/机构名称进行判断,如:公司名称为XX有限公司XX分店,则不予合作。

C、购买名企套餐,若后期发现因未按申请流程而签约了禁签行业的企业,或签约的企业不符合前3条合作说明则会直接采取下线处理,发生退费等情况由销售自行处理

D、限签行业客户可以是企业用户,也可以是个人或个体工商户

8、关于名企网邻通禁签的行业区分正确的是?(   )

A、房产中介服务公司、培训机构、保险公司、HR(职介)、娱乐休闲会所

B、房产中介服务公司、教育机构、保险公司、HR(职介)、娱乐休闲会所

C、房地产开发公司、房地产物业管理公司、培训机构、保险公司、HR(职介)、娱乐休闲会所

D、房产中介服务公司、房地产物业管理公司、金融机构公司、医疗美容公司、代理商(例如某品牌在中国的服装代理)、

9、以下不属于名企网邻通特权的选项的是(    )

A、集团账号10-50个【子账号可以使用母账号分配的资源(比如简历数、余额等)。除余额外的资源,母账号也可回收】;

B、个性化QY页;品牌关键词保护

C、增加名企标识;名企专区;

D、10-50(加开城市可单独购买)【一线城市1000元/城市,二线城市500元/城市】;

10、关于精准推广的(PC端)展现位置,正确的是(        )

A、列表页顶部前5名

B、列表页顶部前10名

C、列表页顶部前10名及翻页前两名

D、不同列表页展示条数不同,从8-18条不等,翻页不展示

11、精准推广出价时,系统会给出建议出价,以下正确的是(        )

A、按照系统建议出价,排名将变为第一名

B、按照系统建议出价,排名则变为精准推广位第5名

C、系统建议出价,表示有很大概率能够展示的价格

D、系统建议出价,表示实际点击的花费

二、判断题

1、58招聘网邻通简称为招聘通,是58同城为招聘企业提供的VIP服务,是58同城针对中小型企业推出的招聘及网络营销工具,不仅帮助中小企业解决招聘难题,还帮助企业快速提升网络推广及宣传的效果。

2、普通版网邻通展示的位置:位于二、三级类别列表页左侧,普通信息之上的会员展示区域

3、普通版网邻通的购买方式为:必需在企业城市所在地线下提单。开通城市必须有当地的营业执照,若购买二线套餐想加开一线,必需补齐差价

4、58余额的充值金额可转账到58交易宝、退款或兑换为现金

5、交易宝支持短租房、周边游、交友,解决服务业在线交易需求,商家可以在网点发布多种服务。

6、网邻通每日每个二级类别发帖上限为10,超过此数量在各个类别都无法再发帖。

7、普通网邻通用户的精品贴可以保留7天,客服可以实现最多90天的设置

8、普通版网邻通精品帖子根据套餐不同可以设置20-40个

9名企网邻通准入要求:1)经营年限3年以上(互联网/电子商务 行业的经营年限为1年以上);2)注册资金100万人民币以上。

10、精准推广,如果列表页广告位总共18个,有20名参与竞价,那么第18名的计费同样是以19名的出价按公式计算得出

11、精准推广新建信息后,必须调整价格才能上线推广

12、精准推广参考价是58同城可以设置调整的,是58为了赚取更多利润人为调高的

13、精准推广是按点击扣费的,58同城、同行、客户自己的点击都不会进行扣费

答案

一、选择题

1、C  2、A  3、D  4、D  5、B  6、D  7、D 8、A 9、D 10、D 11、C

二、判断题

1、对2、对3、对4、错5、对6、对7、对8、错 9、对 10、对 11、错 12、错 13、对

点赞(0) 打赏
weinxin
微信客服
问题+文章链接地址,发送到此微信:tourism52,咨询处理。
酒店的销售策略,酒店人员销售策略,举足轻重,酒店,人员,销售,策略,揭秘 公司运营

举足轻重的酒店人员销售策略大揭秘

举足轻重的酒店人员销售策略大揭秘销售策略是酒店营销中一种重要的策略,在酒店营销活动中起着举足轻重的作用,并贯穿在整个营销的过程。每家酒店都有销售机构,如市场营销部、销售部、营业部等...
主播条例,主播,条例 公司运营

主播条例

一、概述1.1为了加强对YY社区视频业务管理,给YY用户提供一个健康和谐的才艺展示与欣赏平台,依据广州华多网络科技有限公司(下称欢聚时代)制定的《YY公约》、《YY社区违规管理总则...
定向增发股份认购合同(专业版) 公司运营

定向增发股份认购合同(专业版)

定向增发股份认购合同(专业版) 本《股份认购合同》(以下简称本合同)于年月日由以下双方在签署: 甲方:XXXXX股份有限公司 住所: 法定代表人: 乙方: 住所: 身份证号: 鉴于...
商标注册时间太长怎么办? 公司运营

商标注册时间太长怎么办?

商标注册时间太长怎么办? 随着国家对知识产权的越来越重视,不管是实体企业公司、个体户,还是线上电商、自媒体等等。你都逃不过必须要注册商标。但是一件商标从头到尾要经历很多道程序,起名...
平安医院员工离职流程表,平安医院员工离职流程表模板,医院员工离职流程表 公司运营

平安医院员工离职流程表模板

平安医院员工离职流程表 离职人员 离职科室 离职日期 办公室 后勤部 财务部 医生印章 收回工作服 餐券 相关资料及科室所有物品 工作鞋 床上用品 工作帽 更衣箱钥匙 宿舍钥匙 负...
魏杰,我对,2020年,经济形势,的,四个,预判,…, 公司运营

魏杰:我对2020年经济形势的四个预判…

魏杰:我对2020年经济形势的四个预判 在座的各位新老朋友,非常高兴参加今天的论坛,剑锋同志是我几十年的老朋友,他的事我一般都争取来。今天来,主要想跟大家聊聊明年,现在已经是第四季...
团队管理(薪酬、招聘、管理、培训),校长,必看,让你,兼职,老师,准时,docx 公司运营

校长必看让你的兼职老师准时上.docx

团队管理(薪酬、招聘、管理、培训)校长必看让你的兼职老师准时上.docx校长必看 | 让你的兼职老师准时上课!我们学校有两个老师比较出名,大家都争着上他们的课,课都已经排的很满了,...

评论列表 共有 0 条评论

暂无评论